Переключиться на мобильную версию

Головко: Любой бразилец в состоянии помочь сборной Украины

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Бывший игрок сборной Украины Александр Головко поделился мнение о натурализации Марлоса.
Марлос
Марлос
facebook.com/aosipovphoto

Главный тренер молодежной сборной Украины Александр Головко прокомментировал вызов полузащитника донецкого Шахтера Марлоса в сборную Украины.

“Я думаю, что любой бразилец, хотя Марлос сейчас уже украинец, в состоянии помочь сборной Украины в плане креатива, креативного мышления, готовности и желания. 

Я не буду сравнивать сборную Украины с ПСЖ и Барселоной, но их специалисты же находят место для 11 футболистов очень высокого уровня. Так и футболисты украинской сборной смогут сыграть вместе, для них это не будет проблемой.

Читай также: Надеюсь на поддержку команды в моей адаптации в сборной Украины - Марлос

Со старта Марлос вряд ли выйдет, но он может быть наигран, выйти на замену и прибавить. Проблема наших сборных команд, в том числе и основной, что нам некем усиливаться со скамейки. С Марлосом уже есть варианты.

Пусть это будет один футболист, но это будет качественный футболист. Мне кажется, что у первой команды добавились определенные козыри“, – сказал Головко в интервью телеканалу Футбол 1.

Отметим, свой следующий поединок сборная Украины проведет в рамках 9-го тура отборочного цикла ЧМ-2018 против команды Косово. Встреча состоится 6 октября в городе Шкодер (Албания) на стадионе Лоро Боричи. Стартовый свисток – в 21:45 по киевскому времени. Также на нашем сайте состоится текстовая онлайн трансляция матча.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь