Переключиться на мобильную версию

Эмери: Хочу, чтобы Кавани и Неймар делили пенальти

Тренер ПСЖ прокомментировал конфликт, возникший между Неймаром и Кавани.
Унаи Эмери
Унаи Эмери
Getty Images

Главный тренер ПСЖ Унаи Эмери хочет, чтобы его подопечные Неймар и Эдисон Кавани делили между собой обязанность бить пенальти.

“У нас много игроков, которые хотят и могут пробивать пенальти. Но я хотел бы, чтобы эту обязанность делили Неймар и Кавани. Нам нужно зарабатывать как можно больше пенальти, чтобы они оба могли их выполнять. Я разговаривал с Неймаром и Кавани, я им объяснил, как все будет происходить на поле в таких случаях.

Читай также: Дани Алвес организовал ужин, чтобы помирить Кавани и Неймара

Мы строим очень солидную команду и в этом вопросе мы все едины. Но некоторые вещи, которые должны оставаться внутри коллектива, а это не всегда получается. Мы над этим работаем“, – цитирует Эмери Marca.

Напомним, что в матче с Лионом Кавани хотел пробить штрафной, однако Дани Алвес отобрал у него мяч и отдал его в руки Неймару, а позже новичок ПСЖ хотел отобрать у уругвайца право на пробитие пенальти.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь