Переключиться на мобильную версию

Шахтер подтвердил информацию о позитивной допинг-пробе Срны

Донецкий клуб сделал официальное заявление относительно сложившейся ситуации со своим капитаном.
Дарио Срна
Дарио Срна
ФК Шахтер

Донецкий Шахтер сделал официальное заявление по поводу информации о позитивной допинг-пробе капитана команды Дарио Срны.

“ФК Шахтер проинформирован, что в допинг-пробе Дарио Срны, взятой во внесоревновательный период, а именно 22 марта 2017 года, был найден запрещенный препарат.

Читай также: Фанаты Наполи требуют переиграть матч с Шахтером

На сегодняшний день не существует какого-либо запрета футболисту участвовать в соревнованиях. Однако после консультаций с клубом с целью концентрации на своей защите Дарио Срна принял решение приостановить выступления за команду. Клуб уважает и поддерживает решение Дарио и уверен, что игрок докажет свою невиновность. 

Вместе с тем ФК Шахтер (Донецк) считает неприемлемым применение допинга в спорте и подтверждает свою приверженность идее борьбы с допингом. 

Дальнейшие комментарии по данному делу предоставляться не будут по причине конфиденциальности юридического разбирательства“, - говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

Напомним, ранее сообщалось, что Срна провалил допинг-тест после матча чемпионата Украины.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
MilaKiev17    23.09.2017, 15:35
Оценка:  +1
MilaKiev17
То есть все игры которые повела шахта с серуном после 23 марта нужно анулировать и присудить им поражение со счетом 0-3.....Умиляет решение ФФУ и ПФЛ скрывать все до сегоднешнего дня....Деньги ахметки работают до сих пор....
гость  (аноним)  22.09.2017, 22:37
Оценка:  0
гость
Ахмет дай ему адну таблетку!
гость  (аноним)  22.09.2017, 21:40
Оценка:  +1
гость
сейчас кроты начнут откупаться , давить на все инстанции , если он играет вторую игру значит рыло в пушку прилично ....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь