Переключиться на мобильную версию

Федецкий после конфликта с фанатами: Со своими болельщиками сами разберемся

Артем Федецкий обещает, что вскоре у Карпат наладятся результаты.
Артем Федецкий
Артем Федецкий
ФК Карпаты

Защитник львовских Карпат Артем Федецкий прокомментировал конфликт с болельщиком  на кубковом матче с Прикарпатьем, во время которого один из фанатов ударил футболиста по лицу.

Читай также: Фанаты Карпат по дороге во Львов остановили клубный автобус

"Со мной все нормально, со здоровьем, слава богу, никаких проблем нет. Спасибо за беспокойство. То, что случилось вчера, все уже в интернете – много всего написано, показано… Мне добавить нечего, и комментировать ничего не хочется.

Скажу одно: мы со своими болельщиками сами разберемся. А та информация, что появляется, дескать, нам фанаты чуть ли не самосудом грозят – это полная ерунда. Не верьте в этот бред и не воспринимайте всерьез. Все у нас будет нормально, и результаты мы поправим", – сказал Федецкий.

Напомним, матч Карпат в Кубке Украины был приостановлен из-за поведения фанатов, а выяснение отношений после матча привело к тому, что один из фанатов ударил Артема Федецкого

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.09.2017, 15:21
Оценка:  -1
гость
Нашел классный сайт с договорными матчами, взял у них 8 матчей и 8 зашло. За приглашенного человека дают скидку. Если будете брать скажите что от " Tonik ", буду благодарен. Сайт - wintennis.in
гость  (аноним)  21.09.2017, 14:05
Оценка:  0
гость
В следующий раз снимут трусы и засунут мяч в задницу! СУГС!
VВендетта    21.09.2017, 13:52
Оценка:  0
VВендетта
Ось чому я дивлюсь футбол по телевізору.
Дикуни, а вони ще в Європу хочуть. Подивіться на трибуни англійської, німецької, іспанської або італійської прем"єр ліги.
Таких дрочунів з кулаками в першу чергу на передову на Схід України, нехай там свою силу покажуть!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь