Переключиться на мобильную версию

Скрипник: В Боруссии за Ярмоленко следили три года

Экс-тренер Вердера и бывший защитник сборной Украины надеется, что Андрей Ярмоленко добьется успеха в составе Боруссии.
Андрей Ярмоленко
Андрей Ярмоленко
Getty Images

Бывший тренер Вердера Виктор Скрипник прокомментировал переход Андрея Ярмоленко из киевского Динамо в дортмундскую Боруссию.

"Андрей своей игрой заслужил право перейти в хороший европейский клуб. Бундеслига – сильный и привлекательный турнир. Надеюсь, Ярмоленко здесь не затеряется. Такие клубы, как Боруссия, участвуют в трех турнирах, и задачи перед ними стоят максимальные, поэтому им нужны сильные игроки. Но это не означает, что Ярмоленко должен быть готов к каждому поединку на сто процентов. В команде будет происходить ротация. По 50 матчей за сезон могут отыграть только единицы. Хотя я был бы рад, если бы в их числе оказался Андрей, став в Германии таким футболистом, каким он считался в Украине. 

Читай также: Переход Ярмоленко в Боруссию – большой плюс для украинского футбола – Шевченко

Тренер дал ему хоть чуть-чуть познакомиться с Бундеслигой. А уже во втором, в Лиге чемпионов против Тоттенхэма, Ярмоленко забил гол-красавец. Жаль только, что это не принесло дортмундцам очков. Впереди Боруссию ждет домашний матч, где также нужно адаптироваться к стадиону, к болельщикам. Для Ярмоленко на протяжении первого года выступлений в Германии все будет новым.

Экс-динамовец обладает хорошей техникой, а в Боруссии таких футболистов много, поэтому хочется верить, что для Андрея не составит большого труда найти взаимопонимание с партнерами. Андрея вели три года. Не думаю, что для кого-то в Боруссии его приход стал сюрпризом", – цитирует Скрипника Команда №1.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  18.09.2017, 11:41
Оценка:  0
гость
Если бы не гнидник Суркис, Ярмола бы давно имел бы всю Европу!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь