Переключиться на мобильную версию

Прокуратура потребовала отстранить от футбола президента Ювентуса

А от туринского клуба требуют большие деньги.
Андреа Аньелли (справа)
Андреа Аньелли (справа)
Getty Images

Прокуратура Федерации футбола Италии вынесла обвинение президенту Ювентуса Андреа Аньелли, сообщает La Gazzetta dello Sport.

По информации источника, известный бизнесмен обвиняется в нарушении двух статей Кодекса спортивной юстиции. Среди обвинений Аньелли – махинации с продажей билетов и связи со спекулянтами. Прокуратура потребовала на два года отстранить президента Ювентуса от футбола.

Кроме того, обвинители требуют оштрафовать Аньелли на 50 тысяч евро, а Ювентус – на 300 тысяч и два матча провести при пустых трибунах. Решение по делу будет вынесено через две недели.

Напомним, ранее сообщалось, что Криштиану Роналду предстал перед судом по делу о неуплате налогов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  16.09.2017, 12:09
Оценка:  0
гость
Нашел классный сайт с договорными матчами, взял у них 8 матчей и 8 зашло. За приглашенного человека дают скидку. Если будете брать скажите что от " Tonik ", буду благодарен. Сайт - wintennis.in
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь