Переключиться на мобильную версию

Дячук-Ставицкий: Никто Наварро не увольнял

И.О. гендиректора директора Карпат сообщил, что главного тренера Львовян никто не увольнял.
Юрий Дячук-Ставицкий
Юрий Дячук-Ставицкий
dynamo.kiev.ua

Исполняющий обязанности генерального директора Карпат Юрий Дячук-Ставицкий рассказал, что наставника львовского клуба Серхио Наварро не увольняли.

"Пока еще никто его не увольнял. Пока еще никаких приказов или документов о его увольнении нет. Сегодня он был у меня, много говорил о том, что нет результата и так далее, но никто его не увольнял, никаких заявлений он не писал. Если вопрос будет решаться, то завтра или послезавтра. Пока же он является главным тренером.

Зайцев на сегодня спортивный директор. Если Наварро уволится или будет уволен, то, очевидно, мы не будем две-три недели искать нового тренера. Зайцев будет исполнять обязанности главного. Но пока, на сегодняшний день, главный тренер не подавал заявление, и руководство его не увольняло. Что будет завтра, увидим", – расказал Юрий Дячук-Ставицкий.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  16.09.2017, 17:49
Оценка:  0
гость
Юрий Дячук-Ставицкий - говно!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь