Переключиться на мобильную версию

Сабо: После такой игры испанцы должны были собрать чемоданы и уехать

Экс-тренер и эксперт телеканала Футбол прокомментировал увольнение тренера Карпат Серхио Наварро.
Йожеф Сабо
Йожеф Сабо
dynamo.kiev.ua

Опытный тренер и эксперт на телеканале Футбол считает, что увольнение тренера Карпат Серхио Наварро абсолютно справедливо.

«Болельщики Карпат на меня обиделись, потому что я давал интервью. Но я там сказал, что какой человек может втюхивать такому президенту все это фуфло от испанских специалистов, которых мы не знаем. Один уже работал в Кропивницком без лицензии. Может, они думают, что Украина - это Азия или Африка?

Вы посмотрите – когда Карпаты дома пропускали шесть мячей? Игры нет никакой. Набрали иностранцев, но откуда? Я искал, в каких клубах они играли - не нашел.

Понимаю, что президенту Карпат сейчас не до этого. Но кто-то должен быть там, какой-нибудь футбольный человек, который должен подсказать. Нельзя делать такие вещи, покупать таких футболистов и платить им зарплату. Да у нас полно молодых ребят с лицензиями, которые поиграли в сборной.

После такой игры испанцы должны были собрать чемоданы, сказать спасибо и уехать. Это справедливо. Мы в футболе не первый год, и когда видим безобразие, тогда об этом говорим", – рассказал Сабо

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь