Переключиться на мобильную версию

Рыбалка: Я не обижаюсь на Хацкевича, просто наши пути расходятся

Сергей Рыбалка рассказал, почему покинул киевское Динамо.
Сергей Рыбалка на тренировке Сивасспора
Сергей Рыбалка на тренировке Сивасспора
sivasspor.org.tr

Сергей Рыбалка поведал, что покинул киевское Динамо ради игровой практики:

"Я хотел уйти из Динамо, потому что здесь на меня не рассчитывают. А сидеть в дубле не имеет смысла. Понимал, что мне нужно искать новый клуб. Я не тот футболист, который будет сидеть и просто зарабатывать деньги. Я хочу играть. Рад, что все так вышло", – рассказал игрок в интервью программе Про футбол.

"Наверное, у меня такая футбольная жизнь, что мне всегда нужно что-то доказывать. Еще с детской школы все сложилось так, что практически всегда в меня кто-то не верил, но я все равно доказывал. Такова моя футбольная карьера".

Читай также: Хацкевич рассказал, почему не видит Рыбалку в составе Динамо

"Надеюсь, сейчас будет белая полоса. Еду в Сивасспор с уверенностью, что у меня все получится. Хотелось бы вернуться в сборную".

"Критика Хацкевича? Каждый тренер подбирает игроков под свою модель. Я не обижаюсь, просто наши пути расходятся. А вот высказывания вроде "Рыбалка слабый" я считаю некорректными", – резюмировал Сергей Рыбалка.

Отметим, что Сергей Рыбалка проведет сезон в Сивасспоре на правах аренды. Украинец уже успел дебютировать за новую команду в матче турецкого первенства.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  11.09.2017, 13:03
Оценка:  0
гость
Нашел классный сайт с договорными матчами, взял у них 8 матчей и 8 зашло. За приглашенного человека дают скидку. Если будете брать скажите что от " Tonik ", буду благодарен. Сайт - wintennis.in
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь