Переключиться на мобильную версию

Суркис остался доволен тем, как Цыганков заменил Ярмоленко

Игорь Суркис рассказал, почему только сейчас согласился отпустить Андрея Ярмоленко.
Игорь Суркис
Игорь Суркис
ФК Динамо Киев

Президент киевского Динамо Игорь Суркис оценил игру Виктора Цыганкова в матче с Александрией и прокомментировал уход Андрея Ярмоленко.

“Считаю, Цыганков внес большой вклад в победу над Александрией: он постоянно был в движении. Он мог и в первом забить, если бы брал на себя больше смелости, как делал Ярмоленко – моменты для этого были. А после перерыва мы дожали Александрию.

Словом, я доволен тем, как он заменил Ярмоленко. У Виктора огромный потенциал. Надеюсь, в скором будущем мы будем говорить о нем.

Читай также: Суркис возмущен тем, что игроки Динамо не играют в сборной

А Андрею я желаю всего самого лучшего, и болельщикам спасибо за то, что поблагодарили его баннером. Ярмоленко сделал все, что мог, а я со своей стороны сделал все, что зависело от меня. Я ему обещал, что он будет играть в топ-клубе, и свое слово сдержал. Слава Богу, что все сложилось хорошо и для клуба, и для футболиста, и, надеюсь, для Боруссии также.

Почему мы решили отпустить Андрея именно сейчас? Настоящее предложение от топ-клуба, которое заслуживало внимания, поступило в клуб от Боруссии. Президент дортмудского клуба выделил время, прилетел ко мне на встречу, мы с ним переговорили, и в течении полутора часов решили все вопросы. А когда вмешиваются разные агенты или не приходят  письма в клуб, я вообще не разговариваю. Не люблю жить слухами – все должно происходить цивилизовано. Если я хочу кого-то купить – посылаю письмо в клуб. Точно так же случилось  и у нас. В письме президент Боруссии попросил назначить встречу, во время которой мы все обсудили и приняли решение. Я сказал о нем Андрею, он был очень доволен, Боруссия - тот клуб, в котором он мечтал играть“, - рассказал Суркис.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.09.2017, 13:08
Оценка:  -1
гость
Нашел классный сайт с договорными матчами, взял у них 8 матчей и 8 зашло. За приглашенного человека дают скидку. Если будете брать скажите что от " Tonik ", буду благодарен. Сайт - wintennis.in
гость  (аноним)  11.09.2017, 12:37
Оценка:  +1
гость
Сурковая тварь уничтожила Динамо как клуб. Продолжает дописать все соки. Раскажеш нам байки про Цыганкова когда Динамо выиграет ЧУ КУ и хотя бы Выйдет из групы в ЛЧ...
гость  (аноним)  11.09.2017, 09:08
Оценка:  +2
гость
Сурок жадный и хитрый нищеброд.Для него люди ничего не значат.Он и его братец нанесли непоправимый урон нашему спорту.Ненавижу эту мразь.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь