Переключиться на мобильную версию

Суркис возмущен тем, что игроки Динамо не играют в сборной

Игорь Суркис намерен поговорить с Андреем Шевченко о том, насколько сборная нуждается в игроках Динамо.
Игорь Суркис
Игорь Суркис
ФК Динамо Киев

Президент Динамо Игорь Суркис крайне возмущен тем фактом, что некоторые лидеры его команды не играют в сборной Украины, а сидят на скамейке запасных.

“Не понимаю, зачем вызывать наших футболистов в сборную Украины, если они там не играют. Те же Сидорчук, Гармаш – лучшие исполнители в Украине. А Цыганков и Шепелев могли помочь молодежной сборной.

Читай также - Демьяненко: В группе смерти результат может быть любой

Если их вызывают для количества, то в следующий раз мы будем на это реагировать более жестко. Поймите, я вкладываю деньги в футбол, а в сборной сидят умники (я не имею в виду Андрея Шевченко), которые советуют,  кого ставить, а кого – нет. Те же Гармаш и Сидорчук летели шесть с половиной часов в Исландию не для того, чтобы их не выпустили, когда команда проигрывала. Неужели они хуже тех, кто играл? Гарантирую, что они по мастерству и бойцовским качествам, желанию сражаться за Родину, сильнее тех, кто вышел на футбольное поле.

Да, эйфория после матча с Турцией не прошла, но для этого есть тренерский штаб,  который должен разобрать матч и понимать, что не нужно дергать футболистов, которые  имеют достаточно игровой практики, и находятся на ведущих ролях в таком клубе, как Динамо. Думаю, игровое время им можно было найти.

Говорят, что проблематично в сборной играют исполнители, которые в клубах не имеют игровой практики – а разве Зинченко ее имеет? Нужно же толково подходить к этому вопросу.

Я бы хотел переговорить с Шевченко по этому поводу. Если игроки не нужны – не надо. Такие исполнители с опытом, как Гармаш, Сидорчук вернулись психологически надломленными, поскольку чувствуют, что могли помочь сборной. Уверен, они отдали бы все силы – тем более, что играли через два дня на третий, и необходима была ротация. Не хочу никого критиковать, в том числе футболистов, которые играли, но мы все отвечаем за результат сборной, а не только тренерский штаб и ФФУ“, - эмоционально заявил Суркис.

Комментариев (15)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.09.2017, 18:38
Оценка:  -1
гость
чувствуется рука луган донов Я согласен .Динамо не даст в сборную игроков Коноплянка и Ермоленко тоже откажутся И кто будет играть Луган доны .согласен
гость  (аноним)  11.09.2017, 17:27
Оценка:  -1
гость
А кто в динамо игрет ? Ярмола же уехал
ura_docent    11.09.2017, 17:04
Оценка:  -3
ura_docent
Почему не берут бо замастерились. НА МАРШРУТКАХ ДОЛЖНИ ЕЗДИТЬ НА ТРЕНИРОВКИ ПО ТАКОЙ ИГРЕ
гость  (аноним)  11.09.2017, 16:06
Оценка:  -2
гость
Так они дальше Киева боятся ездить.Суркис Динамо УГРОБИЛ теперь в сборную нос сует.ГНАТЬ В ШЕЮ ОТ ФУТБОЛА деятеля.
гость  (аноним)  11.09.2017, 14:49
Оценка:  -2
гость
Так они не играют и динамо!
гость  (аноним)  11.09.2017, 14:24
Оценка:  -1
гость
только не Гармаша в состав!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  11.09.2017, 13:11
Оценка:  -2
гость
Нашел классный сайт с договорными матчами, взял у них 8 матчей и 8 зашло. За приглашенного человека дают скидку. Если будете брать скажите что от " Tonik ", буду благодарен. Сайт - wintennis.in
гость  (аноним)  11.09.2017, 12:29
Оценка:  -4
гость
Ігор Михайлович вже страхується на випадок провалу в лізі Європи))... то вам не не фігня то "психологически надломленными"
гость  (аноним)  11.09.2017, 12:19
Оценка:  +4
гость
не даром англичани говорят.Покажите мне вашу полузащиту и я скажу что у вас за команда Вся полузащита дебильных луга н донов Да и шева тупой как пробкатак что суркис правильно сказал. я бы больше киевлян не пустил Пусть шева ставит луга н донов
Восклицание    11.09.2017, 12:24
Оценка:  -5
Восклицание
Не пускайте , напугали ))) Мы уже Все увидели Ваше лицо в Мариуполе . Ехайте на ....
Ворскла Чемпион  (аноним)  11.09.2017, 12:13
Оценка:  -5
Ворскла Чемпион
Муркис , надо было в Мариуполе людям доказывать что твои неженки на что то способны ...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь