Переключиться на мобильную версию

Демьяненко: В группе смерти результат может быть любой

Легендарный украинский футболист Анатолия Демьяненко оценил шансы национальной сборной на выход в финальную часть ЧМ-2018.
Анатолий Демьяненко
Анатолий Демьяненко

Про перспективы сборной Украины:

– Нормальные перспективы. Самая главная будет игра в октябре с Хорватией. Перспективы хорошие, много молодежи играет, надо ей окрепнуть. Перспективы есть. Думаю, что будет все нормально.

Про построение команды на будущее:

– Это вопрос тяжелый, конечно. Во-первых, чемпионат будет проходить в России – санкции и все такое. Хотя спорт и должен быть вне политики. Почему нет? Сейчас много молодежи играет, вот они окрепнут. Я думаю, что на следующий цикл они окрепнут, и будут вообще хорошо играть. Но задача должна быть всегда, без задачи сборная не играет. Шевченко перестраивает команду в боевых условиях, вы видите, как поменялась игра. Сразу ничего никогда не приходит, всему нужно время. В такой группе смерти, как у нас, результат может быть любой. Наши конкуренты Хорватия и Исландия – команды сыгранные и опытные. А Украина вообще в этом цикле самая молодая. И Шевченко продолжает ее омолаживать.

Напомним, судьба национальной сборной Украины решиться в заключительных матчах отбора ЧМ-2018 против сборной Косово (6 октября) и Хорватии (9 октября).

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  11.09.2017, 05:59
Оценка:  -1
гость
Никуда не выйдут, и это не группа смерти.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь