Переключиться на мобильную версию

Тренер Стока матом послал Моуринью во время матча

Между наставниками произошел конфликт по ходу поединка.
Марк Хьюз и Жозе Моуринью
Марк Хьюз и Жозе Моуринью
dailymail.co.uk

После завершения матча между Манчестер Юнайтед и Сток Сити внимание журналистов привлек эпизод, когда Моуринью уходя в раздевалку, пожал руку каждому члену тренерского штаба соперника, но демонстративно обделил вниманием Хьюза.

Издание The Telegraph разузнало причину такого поступка португальца.

“После одного из фолов Жозе хотел реорганизовать свою оборону и вошел в техническую зону Хьюза, а тот толкнул его и сказал Жозе проваливать (“f*ck off“).

Читай также: Моуринью будет жертвовать процент зарплаты на благотворительность

Также он попросил рефери выгнать Жозе на трибуны. В конце Жозе просто прошел мимо, поскольку не жмет руки после того, как его оскорбили“, – цитирует свой источник The Telegraph.

После матча Моуриньо отказался комментировать свою стычку с Хьюзом, тогда как Марк честно признался, что толкнул португальца.

“Я толкнул его, потому что он был в моей технической зоне. Может поэтому он и не пожал руку. Иногда менеджеры из топ-6 не очень хорошо принимают негативные результаты. Из-за того, что они к ним не привыкли, могут иногда и неправильно реагировать. Может он реагировал неправильно, а может и, я, потому что у меня своя история не-рукопожатий. Так что, кто знает?“, - заметил Хьюз.

Ранее сообщалось, что Моуриньо заинтриговал своей новой татуировкой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь