Переключиться на мобильную версию

Шахтер добыл волевую победу в матче с Зарей

Луганчане забили первыми, но не смогли удержать победный счет.
Шахтер добыл волевую победу в матче с Зарей
Шахтер добыл волевую победу в матче с Зарей
ФК Шахтер

Шахтер в Харькове уверенно переиграл Зарю (3:1) в 8-м туре чемпионата Украины.

“Горняки“ начали матч активнее игроков Зари, но быстрый гол состоялся именно в их ворота. На 13-й минуте Громов идеально пробил с линии штрафной, направив мяч в правую девятку – Пятов даже не шелохнулся. 0:1.

Паритет в счете подопечные Паулу Фонсеки восстановили на 32-й минуте, забив гол со стандарта. Срна со штрафного справа подал к ближней стойке точно на Кривцова, который головой пробил впритирку с ближней стойкой.

Чашу весов в матче на свою сторону игроки Шахтера склонили в середине второго тайма. На 69-й минуте Исмаили слева ворвался в штрафную Зари и нанес неприятный для Лунина удар с острого угла. Мяч задел Опанасенко и буквально юркнул в цель под ближнюю стойку.

А точку в матче на 89-й минуте поставил Бернард, которому своевременный поперечный пас отдал Тайсон. 3:1 – Горняки добились над Зарей волевой победы.

Шахтер — Заря 3:1

Голы: Кривцов, 33, Опанасенко (автогол), 70, Бернард, 90 — Громов, 13

Шахтер: Пятов — Срна, Кривцов (Степаненко, 62), Ордец, Исмаили – Фред, Патрик (Хочолава, 65) — Дентиньо (Тайсон, 69), Бернард, Коваленко — Феррейра

Заря: Лунин — Опанасенко, Чечер, Прийма (Сваток, 7), Сухоцкий — Гордиенко, Бабенко, Андриевский — Караваев, Громов (Лунев, 77), Юри

Предупреждения: Бернард, Хочолава

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Паинька  (аноним)  09.09.2017, 19:32
Оценка:  -1
Паинька
И те, и те играли хорошо.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь