Переключиться на мобильную версию

Цыганков в костюме Штурмовика сделает выбор между темной и светлой стороной

Сестра полузащитника Динамо Виктора Цыганкова порадовала игрока подарком.
Цыганков в костюме Штурмовика сделает выбор между темной и светлой стороной

Полузащитник киевского Динамо Виктор Цыганков не принимал участия в последних матчах сборной Украины – игру с Турцией он наблюдал на скамейке запасных, а на матч с Исландией не попал в заявку, но все равно из выезда из Исландии вернулся не в лучшем духе.

Читай также: Хацкевич – о Цыганкове: Вите надо выйти, как поется в песне

Настроение игрока попыталась поднять его сестра, которая преподнесла футболисту крутой подарок. Виктору, который видимо является фанатом фильма "Звездные войны", она подарила шлем Штурмовика и тостер в виде такого же шлема.

В описании тостера, который сейчас можно купить за 49 долларов на сайте amazon, утверждается, что это ограниченная серия бытовых приборов и главной изюминкой является два температурных режима работы, позволяющие переключать термостат в режимы "Светлая сторона" и "Темная сторона".

Так что Виктор Цыганков теперь каждое утро может одевать подаренный ему шлем Штурмовика и выбирать "светлую" или "темную" сторону тостов он будет есть на завтрак.

Смотрите также, каким новым спорткаром за полмиллиона долларов похвастался Криштиану Роналду.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь