Переключиться на мобильную версию

Мариуполь не планирует переигрывать матч с Динамо

Один из руководителей приазовского клуба Андрей Санин заявил, что Мариуполь не будет идти на уступки киевлянам.
Мариуполь не планирует переигрывать матч с Динамо
Фк Мариуполь

Вице-президент Мариуполя Андрей Санин в эфире программы Футбол News заявил, что приазовский клуб не будет переигрывать матч 7-го тура украинской Премьер-лиги против Динамо.

“У нас действительно начался диалог, это я отрицать не буду. Было осторожное зондирование по поводу того, чтобы отыграть эту игру. Мы тверды, как гранит – никаких переигровок не будет.

Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы дать такому уважаемому клубу, как Динамо, шанс реабилитироваться – мы прикладываем усилия и выходим в первую шестерку, чтобы у Динамо появилась возможность приехать в Мариуполь уже без скандалов. По ситуации, наша позиция неизменна. Мы считаем, что регламент превыше всего, поэтому если клуб не явился, дальше слово за КДК“, – рассказал Санин.

Напомним, Мариуполь и Динамо должны были встретиться в приазовском городе в рамках седьмого тура чемпионата Украины, однако киевляне отказались ехать в Мариуполь из-за отсутствия письменных гарантий безопасности от правоохранительных органов.

Ранее сообщалось, что дело по матчу Мариуполь – Динамо будет рассмотрено КДК 7 сентября.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.09.2017, 08:13
Оценка:  0
гость
а где єто бідло біло когда кучка сепаров захватила мариуполь.что татарин запретил. ничего педя уйдет и татарина кишнут киевляни а луган донів киев получат штук 5 не менше
лев  (аноним)  08.09.2017, 21:19
Оценка:  0
лев
тогда и киев надо не ехать какой там бардак
гость  (аноним)  07.09.2017, 18:05
Оценка:  0
гость
Какая шестерка?
гость  (аноним)  07.09.2017, 14:51
Оценка:  +1
гость
Отменный пиздеж
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь