Переключиться на мобильную версию

Хацкевич: Ярмоленко сдержался и не заплакал, прощаясь с командой

Наставник Динамо Александр Хацкевич отметил, что эмоции переполняли Андрея Ярмоленко во время прощания с командой.
Андрей Ярмоленко и Николай Морозюк
Андрей Ярмоленко и Николай Морозюк
ФК Динамо Киев

Главный тренер Динамо Александр Хацкевич рассказал о том, как теперь уже футболист дортмундской Боруссии Андрей Ярмоленко прощался с киевской командой. 

"Андрей зашел ко мне, сказал, что хоть мы вместе не так долго работаем, но знакомы-то уже очень давно. Поблагодарил за вместе проведенное время. А перед ребятами... Сентиментальность чуть не пробила его... Сказал всем, что может и заплакать... От радости, от всего того времени, проведенного вместе с ними, от приятных воспоминаний. Но сдержался, не заплакал. Хотя эмоции Андрея действительно переполняли", – рассказ Хацкевич.

Кроме того, белорусский специалист признался, что не собирался удерживать Ярмоленко в команде:

"Только рад за него! Раньше говорил, что когда-то это должно было произойти. На протяжении длительного времени было много разговоров, куда и когда он уйдет. Теперь Андрей сможет сыграть в прекрасной команде, в сильном чемпионате. Он достоин этого", – добавил тренер.

Напомним, Андрей Ярмоленко подписал четырехлетний контракт с дортмундской Боруссией. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  07.09.2017, 09:44
Оценка:  -1
гость
У морозюка привстал))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь