Переключиться на мобильную версию

Спутница задержанного за пьяное вождение Уэйна Руни оказалась эскортницей

Лора Симпсон зарегистрирована на одном из порталов, где женщины ищут состоятельных спонсоров.
Уэйн Руни
Уэйн Руни
Getty Images

Спутницей известного английского футболиста Уэйна Руни, задержанного за вождение автомобиля в нетрезвом виде, оказалась молодая женщина, оказывающая эскорт-услуги. Подробности этой истории сообщает британский таблоид Mirror.

По данным издания, у 29-летней Лоры Симпсон есть аккаунт на одном из порталов, где женщины ищут себе состоятельных спонсоров.

“Я люблю красиво одеваться, наслаждаться вкусной едой, вином и хорошей компанией. Праздники играют важную роль в моей жизни. Дубай, Марбелья и Ибица —обычные места. Я хочу поехать на Миконос (греческий остров. — прим.)“, — написала на своей странице сама Симпсон.

Не стала скрывать женщина и сумму, которую должен тратить на подарки и питание ее идеальный ухажер, — шесть тысяч фунтов стерлингов (6,5 тысяч евро) в месяц. Для Руни, зарабатывающего, по некоторым данным, 150 тысяч фунтов (163 тысяч евро) в неделю, разумеется, это мелочи.

Чем закончится эта история, пока не ясно. Эвертон, цвета которого сейчас защищает Руни, может лишить футболиста двухнедельной зарплаты и объявить ему выговор. Позиция супруги спортсмена Колин, которая сейчас беременна четвертым ребенком, не известна.

Напомним, ранее сообщалось, что Руни завершил карьеру в сборной Англии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь