Переключиться на мобильную версию

Украинская молодежка не сумела обыграть Латвию на старте отбора на Евро-2019

Молодежная сборная Украины по футболу с потери очков стартовала в новом цикле.
Богдан Леднев - автор единственного гола украинцев
Богдан Леднев - автор единственного гола украинцев
ФК Динамо Киев

Молодежная сборная Украины неудачно провела первый матч отборочного турнира чемпионата Европы 2019 против сборной Латвии на выезде в городе Елгава, сыграв вничью 1:1.

Уже на девятой минуте подопечные Головко оказались в роли догоняющих, когда отличился Робертс Улдрикс. Именно к нему отскочил мяч, и латышский стрелок метров с шести расстрелял сетку наших ворот.

На 21-й минуте украинцы сумели отыграться. Удар справа с острейшего угла от Леднева, рикошет от вратаря и мяч в воротах. Затем в течении двух минут два момента были у Борячука, но Андрей оба раза безответственно шмальнул вышел ворот.

Уже в начале второго тайма наши футболисты могли выйти вперед, но мяч после удара Лучкевича чиркнул об штангу и вылетел за пределы поля. Был момент у латвийцев, но удар головой от Юрковскиса и мяч прошел рядом со штангой.

Латвия U-21 – Украина U-21 1:1

Голы: Улдрикс, 9 –Леднев, 21.

Украина: Безрук, Кирюханцев, Брюхов, Зотько, Осман, Вачиберадзе, Вакулко, Леднев (Третьяков, 73), Чеберко, Борячук (Лучкевич, 46), Довбик (Биленький, 60). 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  01.09.2017, 20:58
Оценка:  -1
гость
Случайно наткнулся на сайт с договорными матчами в футболе, не поверил что такое может быть, но решил проверить, уже несколько матчей зашло отлично, наверно единственный сайт с реальными договорняками. Сайт - insider4bet.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь