Переключиться на мобильную версию

Суркис - Ярмоленко: Сбылась твоя мечта

Игорь Суркис выступил с открытым обращением к Андрею Ярмоленко.
Игорь Суркис
Игорь Суркис
ФК Динамо Киев

Президент киевского Динамо Игорь Суркис написал открытое письмо Андрею Ярмоленко в связи с его переходом в дортмундскую Боруссию, которое опубликовано на официальном сайте киевлян:

"Дорогой Андрей!

Ты подписал контракт с дортмундской Боруссией, сделав еще один важнейший шаг в своей спортивной карьере. Как президент киевского Динамо, ответственный за дальнейшую судьбу самого титулованного клуба Украины, я, конечно же, не могу не сожалеть о расставании с таким уникальным профессионалом. Однако как давний почитатель футбола и твой старший товарищ я не могу не порадоваться за тебя.

Сегодня сбылась твоя мечта! Это правда, ты никогда не скрывал своего стремления расти и прогрессировать, давно хотел попробовать себя на новом, более высоком уровне. Теперь, когда этот час настал, я искренне горжусь тобой. Вдвойне счастлив от того, что на пути к своей мечте ты сохранил верность команде, открывшей для тебя дорогу в мир большого футбола.

Можно только представить, какое самообладание, терпение и веру тебе приходилось регулярно проявлять, чтобы справляться с постоянным давлением, а также искушениями, выпадавшими на твою спортивную долю. И каждый раз ты находил в себе мужество и силы не плыть за потоком, а оставаться собой, лидером и вожаком Динамо. Болельщик не забудет этого никогда!

Приход такого футболиста – это находка для клуба с любым наградным списком, в том числе и с тем, каким располагает дортмундская Боруссия. Однако в такой же степени это памятный момент и в истории киевского Динамо, которое, уверен, не прощается с Андреем Ярмоленко, чье имя отныне в ряду великих наших воспитанников, а лишь расстается на время.

Я убежден, что каждый поклонник Динамо присоединится к словам благодарности в твой адрес. Мы все будем следить за твоими выступлениями в чемпионате Германии и Лиге чемпионов. Успехов тебе и великих достижений в новой команде", - говорится в письме.

Ранее iSport.ua сообщал о том, что Андрей Ярмоленко официально перешел в дортмундскую Боруссию. Трансфер Ярмоленко стал самым дорогым в истории киевского Динамо.

Сам игрок, в свою очередь, поблагодарил киевское Динамо за возможность перейти в гранд европейского футбола.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.08.2017, 19:38
Оценка:  0
гость
сбылась очередная мечта сурка скосил очередные миллиончики и опустил Динамо еще ниже((((
гость  (аноним)  28.08.2017, 17:03
Оценка:  +2
гость
Андрюха, удачи тебе!
Tratarog    28.08.2017, 16:56
Оценка:  -3
Tratarog
Прослезился) Для ДК, вне сомнений, это вожак и главный игрок, но в целом для футбола - бревно. Может, Боруссия и сделает с бревна Буратино, но что-то мне подсказывает, что его место будет на лавке. Но в любом случае, удачи!
Пит_он    28.08.2017, 16:52
Оценка:  -1
Пит_он
Старый евреюга сепар , еле вырвался человек с твоего рабства .
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь