Переключиться на мобильную версию

Клоуны до сих пор у руля: ультрас Динамо обратились к руководству Премьер-лиги и ФФУ

Ультрас киевского Динамо обнародовали свою позицию относительно ситуации вокруг матча 7-го тура УПЛ, который по расписанию должен состояться в городе Мариуполь.
Болельщики киевского Динамо
Болельщики киевского Динамо
wbc.kiev.ua

"Мы, Ультрас Динамо, требуем от Премьер-лиги и ФФУ ясности. Мы хотим знать, где пройдет матч 7-го тура между командами ФК Мариуполь и Динамо. Почему за 5 дней до матча мы находимся в подвешенном состоянии и не можем спланировать свои выходные?

Если принимающая сторона в лице МВС/СБУ в Донецкой области гарантирует безопасность нашей команде, что они должны делать согласно действующему законодательству Украины, регламента ПЛ и соответствующих актов ФИФА и УЕФА, то почему до сих пор клуб не получил этих гарантий, и почему их не было предоставлено еще перед началом чемпионата?

Читай также: Динамо пригрозило ФФУ судом

Если же принимающая сторона не может выполнить поставленные на нее обязанности, или просто боится брать на себя ответственность – то переносите матч в другой город. Но делайте это нормально, а не за три дня до игры. В сезон отпусков найти билеты в Южном направлении очень непросто.

Мы с радостью поедем в Мариуполь, у многих ребят уже давно билеты на руках. Мы вообще поедем в любой город, где будет играть киевское Динамо. Мы были в Донецке в начале оккупации в 2014-м, где нам угрожали, что вывезут в Славянск и там похоронят. Поэтому с нашей стороны речи о каком-то страхе быть не может. Но вместо того, чтобы нормально выполнять свою работу и предоставить клубу бумаги, которые он имеет право требовать, вы превращаете элементарные вещи в цирк. Дешевый цирк с пустыми обещаниями от террориста Захарченко и истерикой в прессе. Печальные клоуны и до сих пор у руля. И это отнюдь не способствует популяризации футбола в Украине", – идет речь в заявлении болельщиков киевского Динамо.

Напомним, что 27 августа киевское Динамо должно сыграть в Мариуполе, но клуб отказывается ехать на матч, выпустив официальное заявление.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  23.08.2017, 08:58
Оценка:  0
гость
"Мы, Ультрас Динамо, требуем от Премьер-лиги и ФФУ ясности. ....-ЯСНОСТЬ ОДНА,что ваше обоссаное динамо элементарно ссыт ехать в мариуполь.вот и вся ясность ПОЛУДУРКИ!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь