Переключиться на мобильную версию

Президент Карпат Дыминский попал в смертельное ДТП

Погибла 26-летняя девушка, в авто которой врезалась машина Дыминского.
Президент Карпат Дыминский попал в смертельное ДТП
zaxid.net

Президент львовских Карпат Петр Дыминский стал участником ДТП, в котором погибла 26-летняя женщина, сообщает Zaxid.net.

ДТП произошло на трассе М10 Львов-Краковец в селе Ямельня, Яворивского района около 15:10. По предварительным выводам, автомобиль Opel, за рулем которого была 26-летняя жительница села Ямельня, возвращал или выезжал из села на трассу, когда в нее врезался Mercedes S 65 AMG. Молодая женщина погибла на месте ДТП.

На месте происшествия очевидцы также видели Дыминского. Известно, что он часто лично руководит Mercedes S 65 AMG, который стал участником ДТП. Этот автомобиль всегда сопровождает внедорожник охраны, который ездит следом.

По информации издания, по приезду полиции Дыминский закрылся в автомобиле охраны, зато охранник бизнесмена утверждал, что именно он был за рулем Mercedes S 65 AMG.

Позже львовская полиция распространила официальное сообщение об этом ДТП, из которого следует, что за рулем Mercedes S 65 AMG был 43-летний львовянин. Очевидно, речь идет об охраннике Дыминского.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  18.08.2017, 19:59
Оценка:  0
гость
Будь проклят этот душегуб!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь