Переключиться на мобильную версию

Громов: Интересно, сколько родственников ультрас Карпат работает в России?

Артем Громов рассказал о влияние ультрас Карпат на его потенциальный трансфер во львовский клуб.
Артем Громов
Артем Громов
instagram.com/artem_gromov77

"Невозможно же на все обращать внимание и всем нравиться. У меня такое впечатление, что это заказные "упреки". Интересно, сколько у этих ультрас родных работает на стройке в России? Я уверен, таких очень много. Но им важнее "проехаться" по футболисту. И я вообще этого не читаю. Друзья волновались, звонили...

Я же хотел как можно быстрее найти команду в Украине, чтобы начать тренировки и набирать форму. Приехал во Львов, встретился с почетным президентом Дыминским. Все было хорошо... Я не хочу кого-то обвинять. Потому что в этом споре только мое слово против их.

Странное ощущение... Такое впечатление, что эти популистские настроения "э-ге-гей, за Украину!" кому-то нужны. Я же просто поехал в Россию за игровой практикой. Видел там много украинцев, которые работают на обычных работах. Чего же тогда взялись за футболистов? В футболе жизнь коротка. Вот Роману Зозуле сейчас легко? Я просто вижу, такие "вбросы" есть и в Европе. Разве Рома виноват?

Я не знаю откуда они эти "бздуры" берут. Вот пишут, что "пули летят"... Куда они летят? Я куда-то поехал стрелять? Я просто работал, как миллионы украинцев на России", – рассказал Артем Громов в интервью depo.ua

Отметим, что Артем Громов пополнил ряды луганской Зари. Этому переходу предшествовал скандал с вероятным трансфером футболиста в Карпаты. Тогда львовские ультрас обвинили полузащитника в пророссийской позиции.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.08.2017, 12:53
Оценка:  0
гость
так он прав больше 100 тыс. с Украины работет в России
гость  (аноним)  18.08.2017, 17:30
Оценка:  0
гость
что это за неизвестная никуму перхоть? Что ересь он несет? да всем на тебя похер никто тебюя не знает. Но после втоих козломордых закидонов про гастарбайтеров в кацапии - тебе точно все нерады будут в Украине!
Нинізосереджений    18.08.2017, 17:11
Оценка:  -3
Нинізосереджений
Никакого патриотизма,это обычная работа.Выполняют её молодые пацаны(в простонародье"быки"за 100-300 гривен за акцию.Управляют этими"быками"их пастухи,получающие солидное бабло от своих работадателей из России.
Нинізосереджений    18.08.2017, 17:21
Оценка:  -2
Нинізосереджений
Разумеется"быкам"их пастухи не говорят откуда"ноги растут",чтобы не сбить бычий"патриотичный порыв",ведь тогда"быки"потребуют больше бабла за свой"патриотизм".
Нинізосереджений    18.08.2017, 17:29
Оценка:  -1
Нинізосереджений
Ведь"быку"для счастья надо кропаль:пару беляшей,литруху пива,а вечером пару банок"Рево",когда он в компании таких же олигофренов как и он сам,будет хвастаться как он"борется с агрессором"за 200 гривен в день..."Быки"сейчас очень нужны!Как и в 90-е.
kazak98    18.08.2017, 16:57
Оценка:  +2
kazak98
Вонючка, ты не сравнивай себя и "заробитчан". Ты публичная личность, да и зарплата у тебя в разы побольше. Забыл ещё липецкую фабрику упомянуть, чмо.
УкраинаЦэГабон    18.08.2017, 18:38
Оценка:  -3
УкраинаЦэГабон
kozlak номерной,по твоей"логике"неизлечи мого раба-xyecoca,простым бандерлогам,ругающим Россию,можно ездить туда на заработки,а известным футболистам,не ругающим Россию,туда ездить нельзя?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь