Переключиться на мобильную версию

Арбитр отменил реализованный пенальти в матче второй лиги

В матче Энергия - Мир арбитр отменил уже реализованный пенальти и назначил свободный удар.
Арбитр отменил реализованный пенальти в матче второй лиги
кадр из видео

Дерби Херсонщины во второй лиге чемпионата Украины между новокаховской Энергией и горностаевским Миром еще долго будет обсуждаться любителями футбола в регионе.

Помимо драматичного развития событий игра также запомнилась неоднозначной работой арбитров, которые в очередной раз преподали урок, как нельзя судить профессиональные турниры.

На 82 минуте матча при счете 2:3 в пользу горностаевцев рефери из Херсона, Павел Сальников поставил пенальти в ворота гостевой команды, но когда Энергия его реализовала, судья посоветовался с лайнсменом, отменил взятие ворот и поставил свободный удар в сторону Энергии.

Напомним, ранее сообщалось, что в Суперкубке Голландии судья отменил гол после видеоповтора и назначил пенальти в другие ворота.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь