Переключиться на мобильную версию

Вице-президент Динамо: Наши фанаты по поведению ничем не хуже и не лучше ультрас других клубов

Вице-президент Динам» по вопросам безопасности Андрей Мадзяновский прокомментировал драку ультрас киевского клуба с полицией в Полтаве перед стартом матча с Ворсклой:.
Динамо Киев
Динамо Киев
dynamo.kiev.ua

Вице-президент Динам» по вопросам безопасности Андрей Мадзяновский прокомментировал драку ультрас киевского клуба с полицией в Полтаве перед стартом матча с Ворсклой:

Читай также: Вида не против покинуть Динамо после фиаско в Лиге чемпионов

"Это проблема не только Динамо – это проблема с болельщиками и ультрас по всей стране. Фанаты Динамо ничем не хуже и не лучше по своему поведению в сравнении с представителями ультрас других клубов.

В каждом туре фиксируются нарушения со стороны фанатов на секторах. И мы будем очень рады, если поведение ультрас будет оцениваться правоохранительными органами. Мы, в свою очередь, обеспечиваем их всем необходимым.

Согласно действующему законодательству, всем правоохранительным органам государством делегировано право применять силу к футбольным хулиганам.

Представители футбольных клубов или те же стюарды не имеют права применять силу к людям. Оно есть исключительно у правоохранительных органов", – сказал Мадзяновский.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.08.2017, 09:18
Оценка:  0
гость
Команда должна быть сильней, однозначно. Но фаны ДК самые х у ё вые, в Украине, просто си доры!
гость  (аноним)  08.08.2017, 20:34
Оценка:  0
гость
а то что ваш президент 15 лет гнобит команду продавая всех игроковы первого состава и нанимает только ручных тененров без своей воли вас не смущает? да у вас скоро не будет вобще никаких фанов кроме пенсионеров динамо и сурков
гость  (аноним)  08.08.2017, 15:42
Оценка:  0
гость
Та ладно,самая быкота и фашня это фаны дыркоклуба из хуева. Давно доказано
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь