Переключиться на мобильную версию

Тайсон извинился перед игроком Стали за отмашку

Полузащитник Шахтера Тайсон считает, что погорячился в скандальном эпизоде.
Тайсон
Тайсон
ФК Шахтер

Бразильский полузащитник Шахтера Тайсон попросил прощения за отмашку против Даниэляна в матче "горняков" против Стали в третьем туре чемпионата Украины.

"Хочу извиниться. Была горячая голова, эмоции. Мы пытались вырвать победу... Я не тот, кто действует грубо. Наоборот, стараюсь стать примером для других, поэтому, прошу прощения", - цитирует Тайсона Футбол News.

Ранее Дарио Срна публично извинился за инцидент с Орестом Кузыком в матче с каменской Сталью.

Напомним, ранее сообщалось, что Шахтер вырвал победу над Сталью на последних секундах.

В том матче на 51-й минуте возле штрафной хозяев поля Тайсон сыграл с партнером по команде "в стенку", после чего локтем ударил своего оппонента, который тут же рухнул на газон.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  02.08.2017, 19:51
Оценка:  0
гость
посмотрите какая гнида! очень подлый человек!нормальный адекватный человек такого бы не сделал!!! Видать у шахтере плохое воспитание, распустили! пускай возвращается у свою обезятьню
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь