Переключиться на мобильную версию

Фернандиньо: Зинченко станет одним из лучших украинских футболистов

Полузащитник Манчестер Сити Фернандиньо назвал лучших украинских игроков, которые ему встречались, выделив Александра Зинченко.
Александр Зинченко и Фернандиньо
Александр Зинченко и Фернандиньо
Instagram

До перехода в Ман Сити Фернандиньо восемь лет играл за Шахтер. Журналисты ПроФутбол попросили бразильца назвать лучшего игрока среди тех, которые ему встречались.

“За время в Украине я встречал много интересных игроков. Могу выделить Чигринского, Ракицкого, Кучера“, - признался Фернандиньо.

Читай также: Наполи интересуется украинцем Зинченко - источник

“Но все же, больше всего внимания обращаю на того, с кем сейчас тренируюсь в Сити. Это – Александр Зинченко. У него есть особенные навыки. Иногда он в шутку спрашивает меня, мог ли бы он быть бразильским игроком. И я говорю, что мог бы, ведь он очень техничный и быстрый. Зинченко еще молод, ему нужно набираться опыта. Уверен, он очень скоро станет одним из лучших украинских футболистов. Но ему еще очень много нужно работать над игрой без мяча“.

Фернандиньо общается с Александром, когда тот находится в расположении Ман Сити, но все же иногда шутки украинца у него вызывают легкое недоумение. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о желании Зинченко остаться в Манчестер Сити.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь