Переключиться на мобильную версию

Нападающий Шахтера: Наша команда находится практически в идеальных кондициях

Факундо Феррейра поделился впечатлениями от противостояния с Динамо.
Факундо Феррейра
Факундо Феррейра
ФК Шахтер

Новый сезон начался — лучше не придумаешь. Шахтер завоевал Суперкубок Украины, я забил два мяча в таком матче. Счастлив, что помог команде получить первый трофей в сезоне. Для меня это очень важно. Но нужно уже забывать об этой победе. Начинается чемпионат, нас ждут сложные поединки“.

Оба гола Факундо были забиты после прострелов Исмаили на дальнюю штангу. Аргентинец признался, что они тренировали этот элемент перед матчем.

“Мы отрабатывали подобные прострелы накануне встречи с киевлянами. Хорошо, что все запланированное удалось воплотить на поле. В действиях Шахтера ничего не происходит случайно, все футболисты знают, как нужно вести себя в определенных эпизодах. И, конечно, мы тщательно готовимся к каждому сопернику“, - цитирует игрока официальный сайт Шахтера.

Напоследок Феррейра рассказал о будущем сопернике Шахтера – полтавской Ворскле.

“Ворскла всегда была крепким и неудобным противником. Сегодня на теоретическом занятии разбирали их игру. Нам необходимо быть сконцентрированными с первой до последней минуты. Очень важно начать чемпионат с победы.

Думаю, что Шахтер практически в идеальных кондициях. Сейчас уже работаем над оттачиванием определенных деталей. С каждым матчем должны прибавлять“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
  • Таблица
  • Результаты
  • Расписание
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь