Переключиться на мобильную версию

Болельщики Динамо в матче с Шахтером бросали на поле бананы и мобильные телефоны

На поле летело все, что было под рукой.
ФК Шахтер
ФК Шахтер
ФК Шахтер

Президент УПЛ Владимир Генинсон рассказал о том, что в матче Динамо и Шахтера болельщики киевского клуба бросали на поле не только петарды, но и бананы с мобильными телефонами. 

“Как правило, ультрас работают в контакте с кем-то из сотрудников арены, и все их "игрушки" попадают на стадион заранее. Мы это все знаем, но понимания, как с этим бороться, пока нет.

Кроме петард, динамовские ультрас на поле бросили несколько бананов. Но насколько мы поняли из повторов, их бросили вместе с файерами в сторону Степаненко, а не кого-то из бразильцев.

Думаю, в данном случае динамовские болельщики просто бросали все, что было под рукой. После матча мы даже нашли два выброшенных на поле мобильных телефона. Ну, если людям не жалко...

Могу лишь надеяться, что Динамо проведет серьезную работу со своими болельщиками и уже сам клуб примет решение, что дальше делать с этими людьми. Обидно, что кучка фанов, пытавшаяся сорвать праздник, компрометирует всех динамовских болельщиков.

Я не сторонник возврата полиции. Есть европейская конвенция, которая должна была ратифицирована в ближайшее время в Украине. Она даст ответы на существующие сейчас вопросы: как с этим бороться и как наказывать нарушителей”, – подчеркнул Генинсон.

Напомним, что в матче за Суперкубок Украины, Шахтер победил Динамо со счетом 2-0.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.07.2017, 13:07
Оценка:  0
гость
Х У Е Т А. А ребятам нормальным при встрече с х у е т о й кидаайте теперь их в баки.
гость  (аноним)  17.07.2017, 13:01
Оценка:  0
гость
Просто уйопки. Хочеться гострих відчуттів - на передову в АТО ! Як би жорстоко не наказали подібних екземплярів, зовсім не було б їх шкода
pelvis666    17.07.2017, 12:57
Оценка:  0
pelvis666
поци
гость  (аноним)  17.07.2017, 12:54
Оценка:  0
гость
Вот такие уепки и развалили страну за три года.Наслаждыйтесь быдлом и хавайте
GoL_GoL_GoL    17.07.2017, 12:54
Оценка:  +1
GoL_GoL_GoL
Быдло.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь