Переключиться на мобильную версию

Хацкевич: Без ошибок не обошлось, но это первая игра

Александр Хацкевич подвел итоги дебютного матча в качестве главного тренера Динамо.
Александр Хацкевич
Александр Хацкевич
ФК Шахтер

Главный тренер Динамо Александр Хацкевич проанализировал поражение от Шахтера (0:2) в матче за Суперкубок Украины:

"Была динамичная игра без центра поля. Мы с первых минут не разобрались в опорной зоне. Через Тайсона все атаки разгонялись, а после пропущенного мяча мы имели моменты, но не сумели забить.

Во втором тайме потеряли нити игры, но Шахтер играл по счету, и мы выпустили второго нападающего Беседина, у Мбокани не вышло реализовать свои моменты.

Команда играла до конца, когда были в равных составах и когда стали играть в большинстве. Когда выпустили второго нападающего, мы немножко неправильно стали играть, неправильно доставляли мяч.

Замены себя не оправдали: Гонсалес ничего не испортил, а Беседин имел момент, Шепелев Вова также имел шанс, парень переволновался. Все только начинается, все основные игры впереди.

Отставка? Нет, без ошибок не обошлось, но это первая игра. Команда не остановилась и боролась, я вижу в этом позитив", – рассказал специалист.

Смотрите также видео голов и обзор матча Шахтер – Динамо (0:2)

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.07.2017, 09:01
Оценка:  0
гость
ВСЕ КАК и обещал белькевич в сухую не сыграли)))) Мало того что в сухую так еще и просрали... Смотриш в глаза этого человека и понимаеш что на его месте изза полити сурков намного более достойные проваливались. А этот чел вобще не понимает где он и зачем. смс на карту приходит и хорошо.
гость  (аноним)  16.07.2017, 13:01
Оценка:  0
гость
Черная обезьяна отлынивает и ленится впереди, когда ребята работают в полную силу, а тренеру и дела до этого нет. Так что это за тренер, который этого не видит и не принимает меры!
гость  (аноним)  16.07.2017, 11:00
Оценка:  0
гость
Убери для начала Рудько и с защитой разберись! Нет у команды настроения на игру, виноваты тренеры. Кроты землю роют, а вам наплевать. Так чемпионом не стать, да и в кубке чемпионов делать нечего. Делайте вывод.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
  • Таблица
  • Результаты
  • Расписание
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь