Переключиться на мобильную версию

Тренер Черноморца: Постараемся порадовать еще несколькими новичками

Главный тренер Черноморца Александр Бабич рассказал о новичках одесского клуба.
Александр Бабич
Александр Бабич
ФК Олимпик

“У Данченко и Андриевского закончилась аренда. У Карнозы истек срок контракта, новый мы решили не подписывать. Также ушли Хочолава, Гадрани, Коркишко, Аблитаров и Кабаев. Все остальные на данный момент в команде“, - рассказал Бабич об ушедших футболистах. 

“Хочется поблагодарить руководство, которое пошло нам навстречу, оказав максимальную поддержку в приглашении новичков. Мы усилили позицию центрального защитника, подписав контракт с Артемом Рахмановым. Это фактурный белорусский футболист. Для его амплуа у него самый лучший возраст, когда уже есть опыт и еще полно сил“.

Читай также: Бабич: Наша задача, бороться с каждым соперником

“Пригласили Дениса Балана. Это скоростной крайний защитник, который может сыграть на обоих флангах. В соответствующих тестах он показал один из лучших результатов. Имеет хорошие бойцовские качества. Думаю, будет бороться за место в основе“.

“Еще один фланговый защитник - Евгений Зубейко, которого особо не нужно представлять одесским болельщикам. После травмы Люльки, нам срочно понадобился исполнитель на эту позицию. Оперативно связались с Женей, достигнув соглашения“.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь