Переключиться на мобильную версию

Кендзера в Динамо: первое интервью новичка киевлян

Томаш Кендзера прокомментировал свой переход в киевское Динамо.
Томаш Кендзера
Томаш Кендзера
ФК Динамо

"Динамо интересовалось мной давно, я знал, что киевский клуб смотрит меня и следит за моими выступлениями еще до молодежного чемпионата Европы U-21, где я был капитаном своей сборной Польши", – признался Томаш Кендзера.

"После окончания соревнований этот интерес стал более предметным и конкретным, а главное, взаимным. Я также очень хотел перейти в такой великий клуб с традициями, который регулярно выступает в Лиге чемпионов и в каждом сезоне борется за чемпионство в национальном первенстве. Я горд, что нахожусь здесь и готов к следующему шагу в своей карьере".

"Конечно, было сложно уезжать из своей страны и уходить из родного клуба. Я очень привязан к Леху из Познани, ведь клуб воспитал меня, как игрока. В Польше я с Лехом выиграл почти все, кроме Кубка страны, и сейчас счастлив, что смогу побороться за новые цели в Лиге чемпионов. Я мечтал об этом, так что очень позитивно смотрю на этот переход, думаю, это серьезный шаг и для Динамо, и для меня".

"По поводу переезда в Киев я советовался и с Тамашем Кадаром, и с украинцем Костевичем, который играет в Лехе, а больше всего – с Теодорчиком, поскольку он – один из моих лучших друзей. Собственно говоря, поэтому я здесь".

Ранее iSport.ua сообщал о том, что киевское Динамо объявило о трансфере польского защитника.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь