Переключиться на мобильную версию

Ярмоленко: При Хацкевиче мои функции на поле немного поменялись

Лидер киевского Динамо поделился своим мнением о проведенном в Австрии предсезонном сборе.
Андрей Ярмоленко
Андрей Ярмоленко
ФК Динамо Киев

“Конечно, было интересно, что хочет видеть новый тренерский штаб, какие требования к нам будут предъявлять, и мы работали с огромным интересом, огромным желанием. Все хотели доказать, что достойны места в основном составе в таком клубе. Я считаю, что сборы прошли плодотворно, и надеюсь, что тот объем работы, которые мы выполнили, поможет нам для достижения хорошего результата в сезоне.

Мои функции на поле немного поменялись, но не особо, поэтому ничего сложного для меня в этом нет.

Читай также: Динамо обзаведется молодым защитником

Теперь больше играем вперед. Конечно, в каждой схеме есть как свои плюсы, так и минусы. Самое главное, чтобы та работа, которую мы проделали, принесла нам пользу в чемпионате. Судить о нашей подготовке, оценивать ее будем по результатам в чемпионате и Лиге чемпионов“, – цитирует Ярмоленко официальный сайт Динамо.

“Думаю, нужно учитывать, что все игроки находятся под нагрузками. Это не секрет, все футболисты знают, что, когда ты с мячом, вперед ты всегда бежишь, а для того чтобы вернуться назад, может не хватить сил. Наверное, в этом и кроется проблема, причина того, что мы пропускали контратаки и мячи“, – добавил полузащитник.

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Динамо разгромило Спарту в товарищеском матче.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Поход_Гераклов    10.07.2017, 15:45
Оценка:  0
Поход_Гераклов
При Ребрухе нужно бло на каждом матче бегать (хоть и не на каждом бегал) а теперь нужно только перед скаутами понты колотить)))) что бы сурки баблишка хаработали а Динамо упало еще ниже.
гость  (аноним)  10.07.2017, 11:23
Оценка:  0
гость
Конечно изменилась
Теперь за пузырем хацкевичу бегает ярмоле,а не сидорчук,как раньше
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь