Переключиться на мобильную версию

Кто быстрее: футболисты Шахтера устроили сумасшедшие гонки на картах

Вместо тренировки, были экстремальные гонки.
Максим Малишев
Максим Малишев
ФК Шахтер

Донецкий Шахтер находится в Германии, где проводит тренировочный сбор. В контрольном поединке “горняки“ одолели немецкий Бохум.

После этого главный тренер Паулу Фонсека отменил вечернюю сессию. Вместо тренировки игроки отправились на картодром, расположенный в получасе езды от Мариенфельда.

Все было практически как в настоящей Формуле-1, всех футболистов разделили на три группы. Гонщики, показавшие лучшее время круга, боролись за звание самого быстрого в решающем заезде. 

Читай также: Вратарь Шахтера отправился в аренду в Мариуполь

По итогам предварительных соревнований в финал пробились главный тренер дончан Паулу Фонсека, его ассистенты Тиагу Леал и Педру Морейра, игроки Андрей Пятов, Олег Кудрик, Богдан Бутко, Алан Патрик, Александр Зубков, начальник службы управления командой Виталий Хливнюк, массажист Сергей Андрющенко и физиотерапевт Иван Баштовой. Лидерство с самого начала захватил Богдан Бутко.

Защитник «Шахтера» и сборной Украины уверенно входил в повороты, не позволяя никому себя обойти. К середине дистанции определилась тройка соперников, между которыми завязалась ожесточенная борьба за победу: Бутко, Патрик и Леал.

Группа поддержки из украинской части команды отчаянно болела за Богдана, бразильцы вместе с португальцами гнали вперед Алана и Тиагу.

Все шло к триумфу Бутко, но буквально на последнем круге Алан Патрик все-таки смог обойти украинца. Завершилась гонка вручением наград и общим фото на память.

“Конечно, я счастли, что выиграл! В соперниках у меня были очень серьезные ребята. В Бразилии я часто с друзьями ездил кататься на картах, поэтому достаточно хорошо умею управлять ими.

Теперь я получил титул самого быстрого футболиста в команде, правда, на машине. Надеюсь, что 15 июля я буду держать в руках еще один трофей – Суперкубок Украины“, - цитирует Алана официальный сайт клуба.

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Главный тренер Шахтера рассказал про подготовку команды.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.07.2017, 15:14
Оценка:  0
гость
Красавцы! А мусора играли просто в карты,под водку. Первое место нажравшись в говно досталось хацкевичу. А потом пьяные дырковчане играли в бутылочку: там-то ярмоле очко и порвали. Терьер у него днище не держит))))
гость  (аноним)  03.07.2017, 15:01
Оценка:  0
гость
Ресурс с прогнозами на теннис. Информация с фиксированным исходом с первых уст. Пробные матчи. Скидки до 90% с бонус кодом " First". Сайт - wintennis.in
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь