Переключиться на мобильную версию

Игрок Динамо рассказал, почему сорвался его трансфер в Олимпиакос

По словам Дьемерси Мбокани, клубы не смогли договориться.
Дьемерси Мбокани
Дьемерси Мбокани
Getty Images

Нападающий киевского Динамо Дьемерси Мбокани рассказал в чем причина его сорванного трансфера и заявил, что дело не в провалившемся медосмотре.

"Олимпиакос просто не договорился с Динамо. Моя травма не помешала бы играть. Сейчас я буду работать с личным тренером, чтобы вернуть форму.

Читай также: Ребров: Пожелал Хацкевичу удачи и остаюсь преданным болельщиком Динамо

Два года мои колени выдерживали нагрузку в АПЛ. Думаете, что в Норвиче и Халле медосмотр как-то отличается? В Англии намного сложнее физически, чем в Греции. Моя репутация теперь запятнана, хотя я еще могу играть на высоком уровне.

Греческие СМИ заставили людей поверить, что я потерян для футбола. Но у меня все получилось бы. Я пошел на серьезные финансовые уступки. Сейчас я очень разочарован", – цитирует Мбокани Dhnet.be.

В минувшем сезоне футболист играл за Халл Сити, где провел 12 матчей и ни разу не поразил ворота соперников.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что игрок Динамо Юнес Бельханда в ближайшие дни станет игроком турецкого Галатасарая.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
vlabzh    25.06.2017, 11:30
Оценка:  0
vlabzh
ДК не следует вообще подписывать смуглых ребят.
гость  (аноним)  24.06.2017, 23:04
Оценка:  +1
гость
Так иди играй в АПЛ, какие проблемы? Ты там нах никому не нужен со своими понтами, так как ты по 3р за пучок покупают. Решил в Динаме срубить бабла, да гнора выше крыши - хавай теперь, что есть. Финансовые уступки- поздно пить боржоми, когда уже сбитый летчик
гость  (аноним)  24.06.2017, 16:22
Оценка:  +3
гость
Ахуевшая обезьяна!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь