Переключиться на мобильную версию

Суркис об Ахметове: Нравятся люди, которые отвечают за свои слова

Президент Динамо Игорь Суркис высказал свое мнение относительно владельца Шахтера Рината Ахметова.
Игорь Суркис
Игорь Суркис
ФК Динамо

“Мне нравятся люди, которые отвечают за свои слова. Я скажу, вам наверное будет странно это, а я вам скажу. Если хотите – могу назвать среди бизнесменов. Тот же Ринат Ахметов. Вот мы с ним воюем насмерть на футбольном поле, согласны со мной? Но если с ним о чем-то договориться по бизнесу, даже не подписывая бумаги – вот просто на слово – он выполнит все четко и никогда не возникнет ни одного упрека“.

Читай также: Суркис: Самое главное – не иметь долгов перед своими футболистами

“Игорь Валерьевич Коломойской тоже такой же. Но он выпил крови немножко. Эпизод, когда он назвал мой номер телефона? Он выпил крови только по той причине, что на этом телефоне были все мои контакты. Мне звонило такое количество болельщиков, как позитивно, так и негативно высказывающихся. По назначению главного тренера были за, были против – вот это у меня был дискомфорт, но ровно до утра, пока я не поменял номер. Мой секретарь перебросил всем нужным людям мой новый номер“, - рассказал Суркис Football Hub

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Суркис рассказал про Алиева и Милевского. 

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  19.06.2017, 22:58
Оценка:  +1
гость
О чем ты шепчешь?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
  • Таблица
  • Результаты
  • Расписание
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь