Переключиться на мобильную версию

ФФУ проверит информацию о вероятном снятии Стали из чемпионата

Юрий Записоцкий рассказал о будущем каменской Стали.
ФФУ проверит информацию о вероятном снятии Стали из чемпионата
ФФУ проверит информацию о вероятном снятии Стали из чемпионата
pfcstal.com

Генеральный секретарь ФФУ и заместитель председателя Комитета УЕФА по лицензированию клубов Юрий Записоцкий ответил на вопросы Football.ua о будущем каменской Стали в чемпионате Украины.

Читай также: Днепр, скорее всего, отправится во Вторую лигу

“Читая новости на спортивных ресурсах, встречал информацию о том, что ФК Сталь может сняться с чемпионата Украины. Имеют эти сплетни какое фактическое основание или нет - об этом можно будет говорить только после тщательного изучения соответствующих документов. Или после получения ответа на этот вопрос от руководства клуба.

Опыт последних лет свидетельствует о том, что, к сожалению, в отечественном футболе, как и в экономике, есть серьезные проблемы.И у нас достаточно примеров того, как еще недавно успешные ТОП-клубы сегодня оказались на грани выживания. В ближайшее время мы проверим всю информацию о вероятном снятии клуба из чемпионата Украины“, - заявил Записоцкий.

Напомним,  ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Сталь может сняться с чемпионата Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь