Переключиться на мобильную версию

Маркевич: В Мариуполе сейчас спокойно, в этом можно убедиться, посетив город

Мирон Маркевич призывает украинские клубы, не боятся ехать в Мариуполь.
Мирон Маркевич
Мирон Маркевич
dynamo.kiev.ua

Знаменитый украинский тренер прокомментировал ситуацию вокруг отказа двух клубов проводить матчи чемпионата Украины в Мариуполе.

Читай также: Вице-президент Динамо рассказал, почему клуб не хочет играть в Мариуполе

“У меня есть много знакомых среди ребят, которые служат и защищают Украину в районе Мариуполя. Постоянно поддерживаем с ними контакт. Бойцы любят футбол и внимательно следят за всеми матчами украинского чемпионата. Думаю, они очень обрадуются возможности посетить один из таких поединков в Мариуполе.

На этом фоне довольно странно звучат заявления некоторых клубов о том, что они не поедут играть в этот город, потому что там опасно.

Читай также: Павелко: Лично поеду на матчи в Мариуполь в автобусах клубов

Если они действительно так думают, то пусть поедут и расскажут это тем ребятам, которые обеспечивают мир в Мариуполе. Мне трудно сказать, что может стоять за такой позицией клубов - дополнительные транспортные трудности, нежелание выйти из зоны комфорта или банальный, ничем не обоснованный, страх. В Мариуполе сейчас тихо и спокойно. В этом можно убедиться, посетив город.

Думаю, руководству клубов, которые делают такие заявления, следовало бы поехать туда, пообщаться с местными жителями и бойцами АТО. Мы их там никогда не видели. Или они даже этого боятся? Если они трусы, то пусть так и скажут“, - цитирует Маркевича Football.ua.

Напомним,  ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Динамо и Карпаты не хотят играть в Мариуполе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь