Переключиться на мобильную версию

Палкин: Молодежи нужно брать пример с Кучера

Представляем вашему вниманию комментарии генерального директора Шахтера Сергея Палкина относительно Александра Кучера.
Сергей Палкин
Сергей Палкин
ФК Шахтер

“Клуб продлевать контракт с Кучером не будет. Насколько мне известно, Александр намерен продолжить свою карьеру в Турецком чемпионате“, - сказал Палкин. 

Читай также: Палкин: Тайсон и Марлос счастливы в Шахтере

“Необходимо поблагодарить Александра, потому что он очень многое дал команде. Кучер всегда переживал за Шахтер, независимо от того, играл или был на скамье запасных. Молодежи нужно брать с него пример с точки зрения профессионализма и лидерских качеств. Нам нужно принять это сложное для нас решение. Александру тоже нелегко, предположим, покидать Украину и ехать в Турцию. Но сегодня нам необходимо понять, что собой представляют Ордец и Кривцов. Мы дадим возможность этим ребятам себя проявить как  в плане роста, так и проявления лидерских качеств“, - добавил генеральный директор Шахтера. 

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Степаненко продлил контракт с Шахтером.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь