Переключиться на мобильную версию

Вице-президент Динамо рассказал, почему клуб не хочет играть в Мариуполе

Киевский клуб опасается за свою безопасность, утверждает Андрей Мадзяновский.
Андрей Мадзяновский
Андрей Мадзяновский
ФК Динамо

"В данный момент мы считаем  невозможным проведения игр нашего клуба в Мариуполе.  Причина — на сегодня ни с одной стороны – ни УПЛ с ФФУ, ни местных властей – не предоставлены не только минимальные гарантии, но даже общее видение подходов к обеспечению безопасности болельщиков и футболистов".  

"В таком серьезном вопросе мы не можем полагаться на "аргументы" уровня: ну как-то же первая лига играла, Тернополь с Оболонью приезжали".

Читай также: Суркис хочет вернуть Гусева в Динамо

"Подчеркиваю: мы с радостью сыграем в Мариуполе, в этом прекрасном украинском городе. Но для этого у нас должна быть полная уверенность в безопасности болельщиков и футболистов. В данном случае речь идет о здоровье и, возможно, жизни людей". 

"Мы должны увидеть, что в Мариуполе ведется вся необходимая работа по обеспечению безопасности, а ФФУ и УПЛ всецело понимают возложенную на них ответственность. В этом случае наша позиция будет изменена".

"Обращаюсь к коллегам и партнерам - представителям СМИ: не нужно обвинять нас в "непатриотичности" или приводить в пример другие клубы. Болельщики и спортсмены Динамо своей 90-летней историей доказали свои патриотизм, смелость и любовь к Украине", - объяснил Мадзяновский позицию Динамо.

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что защитник Динамо согласовал личный контракт с турецким клубом. 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.06.2017, 17:47
Оценка:  0
гость
Не бзди, приедь и играйте. Усэ будэ кляс!
гость  (аноним)  06.06.2017, 21:27
Оценка:  -2
гость
ссыте твари...это ваши ублюдки т.н правый сектор разьеденили страну в 14 году...нехер ловить вам на донбассе выродки,просравшие страну
B5    07.06.2017, 09:55
Оценка:  0
B5
Захар, ты что ли??что, с утра просраться не можешь?? руский мир застрял в заднице?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь