Переключиться на мобильную версию

Сабо: Биться за Реброва нужно было в Кубке, а не когда Шахтер уже все доказал

Экс-наставник сборной Украины накануне центрального матча 31-го тура Шахтер - Динамо дал свои комментарии.
Йожеф Сабо
Йожеф Сабо
footballua.tv

- Будет ли для киевлян новая встреча с Горняками матчем престижа?

Читай также: Сабо: Тимощук просто пошел за большими деньгами

- Чтобы так называть предстоящий поединок, нужно для начала, чтобы Шахтер вышел на поле в своем основном составе. А я не думаю, что Паулу Фонсека захочет использовать первую команду, когда все турнирные задачи уже решены. Как ни крути, а Горняки уже все доказали, выиграв золото чемпионата и национальный кубок. Да и Сергей Ребров вряд ли выставит сильнейшую обойму, в последних матчах он подпускает совсем уж молодежь. Так что никакой интриги в этом матче я не вижу.

- А разве игроки Динамо не будут биться за своего тренера, чтобы он остался у руля команды?

- Этого я не скажу, поскольку не нахожусь в команде. Да и за своего наставника надо было биться в финале Кубка. И почему футболисты не делали этого в последнем поединке с Зарей? В любом случае, подопечные Сергея Реброва не показывают сейчас тот футбол, который хочет видеть от них главный тренер.

- Можно ли с уверенностью утверждать, что Шахтер сыграет вторым составом?

- А почему бы и нет? Не думаю, что для Паулу Фонсеки предстоящий поединок с Динамо играет какую-то важную роль. На мой взгляд, он предоставит игровую практику тем футболистам, которые мало выходили на поле и им есть что доказывать. 

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Суркис пока не обсуждал с Ребровым продление контракта. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
альтаир4    25.05.2017, 01:26
Оценка:  +1
альтаир4
Сабо - усохни, ты не насколько мастер, чтоб судить об уровне профпригодности молодых тренеров. Ты вообще - никто. Играл когда-то в примитивный футбол. Уйди и не умничай. Противно даже включать дебильную передачу про футбол.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь