Переключиться на мобильную версию

Срна: Думаем, как выиграть чемпионат, Кубок и показать достойный футбол в ЛЧ

Капитан Шахтера Дарио Срна поделился своими эмоциями после финального матча Кубка Украины с Динамо (1:0).
Дарио Срна
Дарио Срна
ФК Шахтер

“Нам очень нужна была победа. Мы весь сезон играли хорошо и заслужили ее. У нас отличный коллектив и атмосфера. Чемпионство тоже заслуженно. Пришлось непросто, но это финал. Поздравляю всю команду, футболистов и тренеров, болельщиков и президента клуба. Могу только повторить слова, которые я сказал после победы в чемпионате“. 

Читай также: Фонсека: Я счастливее, чем когда-либо

“Это кубковый финал, где нет фаворита. На восьмой минуте мы не забили пенальти. После этого пару шансов было у Динамо. Второй тайм мы начали хорошо и тоже имели моменты. Считаю, Шахтер заслужил Кубок, который уже с нами, золотые медали чемпионата тоже у нас – это и было нашей задачей“.

“Ругали ли Марлоса за пижонский удар? Нет. Это очень важный футболист для нашей команды. Сегодня Марлос был героем. Он не опустил руки, чувствовал доверие партнеров и тренера и помог нам победить“.

“Знаете, тяжело без дома, стадиона и базы, без родных болельщиков, без своего дома… Так три года подряд. И завоевать чемпионство и Кубок, проведя все матчи на выезде, – это дорогого стоит“.

Читай также: Срна: Если бы судья удалил Сидорчука, то у него было бы право удалить и меня

“Какие цели ставит перед собой Шахтер? Вы все знаете нашего президента. Мы уже смотрим в следующий сезон и думаем, как выиграть чемпионат, Кубок и показать достойный футбол в Лиге чемпионов. Я считаю, что у этой команды есть сплав молодости и опыта. У нас хорошая атмосфера. Болеем за Реал и Ювентус, чтобы они стали первыми в своих лигах, а мы попали в первую корзину. Это важно для Шахтера и Украины. Мы готовы сделать шаг вперед в Лиге чемпионов“.

“Могут ли лидеры покинуть Шахтер? Вы знаете, что мы постоянно отдаем футболистов в большие клубы. Решение будет принимать президент – зависит от предложения. Мы можем только усилиться. Я надеюсь и уверен, что все останутся в Шахтере. Если кто-то и уйдет, то это будет прекрасный трансфер в хорошую команду. Вы же помните, сколько отличных ребят уехало: Мхитарян, Виллиан, Дуглас Коста, Алекс Тейшейра, Луис Адриано… Однако мы не стали хуже. Шахтер может стать только сильнее“, - считает Дарио Срна. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что донецкий Шахтер благодаря голу Марлоса добыл победу в матче с Динамо и завоевал Кубок Украины. Благодаря этой победе, “горняки“ сравнялись с киевлянами по числу побед в национальном Кубке.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.05.2017, 20:41
Оценка:  0
гость
Меньше надо пакастить, ты настоящий козёл!
гость  (аноним)  19.05.2017, 10:24
Оценка:  0
гость
9.34. ты уже провалился,мусор. Так что не отсвечивай
гость  (аноним)  19.05.2017, 09:34
Оценка:  0
гость
Провала вам во всех турнирах!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
  • Таблица
  • Результаты
  • Расписание
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь