Переключиться на мобильную версию

Фонсека: Я счастливее, чем когда-либо

Тренер Шахтера Паулу Фонсека поделился эмоциями после выигрыша его командой Кубка Украины.
Паулу Фонсека
Паулу Фонсека
Footballua.tv

“Чувствуем огромную радость. Хочу сказать своим игрокам, что они невероятные молодцы. Провели удивительный сезон. Очень много работали. Это их заслуга. Я счастливее, чем когда-либо. Также хочу поблагодарить наших болельщиков за их поддержку. Для нас это было очень важно, мы всегда их чувствовали“.

Читай также: Ахметов: Кубок Украины и золотые медали чемпионата снова в руках Шахтера

Также Фонсека проанализировал ход игры против Динамо:

“Это была тактическая дуэль. Обе команды отлично действовали в защите. Реализуй мы пенальти, думаю, футбол стал бы более открытым. В то же время соперники понимали: кто первый забьет, тот и победит в поединке. Мы больше владели мячом и доминировали, киевляне же пытались быстро выходить в контратаки - но мы хорошо контролировали этот момент. После забитого гола Шахтер прекрасно отыграл концовку матча. Как по мне, мы заслужили пережить этот момент. Хочу поблагодарить всех, особенно игроков, ведь именно они - главные творцы этой победы“.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что донецкий Шахтер благодаря голу Марлоса добыл победу в матче с Динамо и завоевал Кубок Украины. Благодаря этой победе, “горняки“ сравнялись с киевлянами по числу побед в национальном Кубке. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  18.05.2017, 19:58
Оценка:  0
гость
Это Ахметов , а не ты! Иди и вывели в чемпионы Черноморец и тогда будешь счастлив.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
  • Таблица
  • Результаты
  • Расписание
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь