Переключиться на мобильную версию

Агент: Скауты Валенсии следят за Ярмоленко

Футбольный агент Александр Панков рассказал, что скауты испанской Валенсии побывали на матче Динамо - Шахтер, где следили за Андреем Ярмоленко.
Андрей Ярмоленко
Андрей Ярмоленко
ФК Динамо

- Недавно появилась информация, что Андрей Лунин попал в сферу интересов Реала. Кто-то запустил утку или есть в этой новости доля правды?

Читай также: Ярмоленко: Обычно судьи дают играть, но все было в одну сторону

– На сегодняшний день у Реала есть проблема с вратарями. Кейлор Навас не показывает какую-то невероятную игру и эта позиция не самая надежная в клубе. Что касается Лунина, все может быть.

Мы не говорим о первой команде, возможно, это могла быть вторая команда. Очень многие клубы обращают внимание на украинский рынок, потому что в нашем чемпионате дают играть молодым футболистам. Лунину всего лишь 18 лет, а он уже достаточно громко заявил о себе. 

- Интересуются ли другие клубы Дмитрием Чигринским?

– К Диме проявлял интерес Олимпиакос, когда команду возглавлял Паулу Бенту. В марте этого года португальский специалист был отправлен в отставку. Пока что никаких предложений со стороны «красно-белых» не поступало.

- Очевидно, главная звезда, и надежда украинского футбола Андрей Ярмоленко не пользуется сейчас спросом. Почему? 

– Уверен, что многие клубы следят за Ярмоленко. Знаю, что скауты Валенсии были не только на игре Хорватия – Украина, они также посещали украинское дерби Динамо – Шахтер. Просто так скауты Валенсии не приезжают посмотреть дерби. Это серьезный клуб, - сказал Александр Панков.

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Ярмоленко поддержал Кличко после боя с Джошуа. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  05.05.2017, 01:26
Оценка:  0
гость
Та кому это полено надо? Его уровень- забивать Ахтыркам и Крымтеплицам. Не спешите мля)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь