Переключиться на мобильную версию

Директор каналов Футбол 1/2: На любой продукт нужно потратить время

Александр Денисов прокомментировал ситуацию с переговорами о едином пуле.
Александр Денисов
Александр Денисов
footballua.tv

“Мы как трансляторы на сегодняшний день не получили для себя главные ответы. Первый – по поводу формата, как будет выглядеть чемпионат. А формат – это продукт. Второй – когда клубы передадут права УПЛ или не передадут. Когда нам начинать диалог в плоскости следующего сезона? Потому что сейчас уже конец апреля. На любой продукт, который мы приобретаем, нужно потратить время: на промо, организацию, планирование. Плюс есть вопрос денег, вопрос переговоров“.

Читай также: Палкин: УПЛ нужен формат, который повысит интерес к украинскому футболу

“Мы на сегодняшний день не понимаем, будет или не будет пул, будет или не будет тендер… Идти ли нам завтра уже напрямую к клубам или же нам ждать хорошей погоды от УПЛ, которая скажет – вот она бумага, вот все права, это продается и стоит, по нашему мнению, вот столько. Вот этого на сегодняшний день нет“.

“Известно только то, что будет создана рабочая группа, которая должна в самое ближайшее время принять все решения. Если это все уйдет в середину июня, а чемпионат стартует в начале июля, то я вообще не знаю, как мы этот чемпионат будем запускать. Уже есть моральная усталость от того, что за день или за два дня до старта чемпионата мы еще подписываем какие-то контракты с клубами, думаем, кто у нас будет в пуле или не будет. Хочется, чтобы мы постепенно ставили все события на рельсы взаимовыгоды и начинали работать уже профессионально“, - сказал Денисов в интервью каналу Футбол 1

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Шахтер хочет изменить регламент УПЛ.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  25.04.2017, 21:37
Оценка:  0
гость
Уважаемый г-н Денисов известно ли Вам что 500 000 тысяч жителей г Николаев не видят Вашу и нашу любимую команду Шахтер у себя в телевизоре по той причине что Вы завернули такие цены за трансляцию что кабельщики просто не в состоянии найти таких денег что бы удовлетворить ваши непомерные запросы Сегодня зашел на НКТВ танслировать каналы Футбол1.2 впланах у них нет Нет таких денег. Вы добиваете Украинский футбол который и так еле на плаву
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь