Переключиться на мобильную версию

Суркис: Единый пул - это канал Футбол будет с первой до последней минуты хаять Динамо

Президент киевского Динамо Игорь Суркис рассказал о том, почему столичного клуба не будет в едином пуле с каналами Футбол.
Игорь Суркис
Игорь Суркис
ФК Динамо

“Все эти разговоры о едином пуле – это разговоры не для нас. Единый пул – это канал Футбол, который будет с первой и до последней минуты хаять киевское Динамо на всех программах, оскорблять моих футболистов? А я молчать буду? Не будет этого никогда!“. 

Читай также: Суркис: Я хочу, чтобы Ребров остался в Динамо

“Какие бы деньги они нам не предложили, пускай даже и не мечтают. Киевское Динамо не передаст права в единый пул. Мы как транслировали наши домашние матчи на канале 2+2, так и будем транслировать. Если они не захотят транслировать, то, поверьте мне, что у нас есть очень много желающих это делать“. 

“Люди позволили себя оскорбления в адрес моих футболистов, которых я обязан защищать. Если они думают, что прошло время и я забыл – так я ничего не забыл. Я все помню“, - сказал Суркис в интервью FootballHub.

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что матч Динамо – Шахтер был перенесен из-за свадьбы дочери Суркиса. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь