Переключиться на мобильную версию

Пантич: Возвращение Хачериди в первую команду повысило конкуренцию, что меня радует

Защитник киевского Динамо Александар Пантич рад возвращению в основной состав Евгения Хачериди и увеличению конкуренции на своей позиции.
Александар Пантич
Александар Пантич
ФК Динамо Киев

“Хачериди очень сильный игрок и прекрасный центральный защитник. К сожалению, у него возник какой-то конфликт с Ребровым и он некоторое время не играл. Но сейчас Хачериди уже вернулся в первую команду. Конкуренция на моей позиции выросла, что меня радует.

Читай также: Хачериди нужен Динамо - Ярмоленко

Ребров строит игру так, что центральный защитник начинает атаку. Это совсем не новое требование для меня.

Я хочу остаться в Динамо надолго, как Вида. Не против отработать текущий контракт, а потом подписать еще один. В Динамо я пришел выигрывать чемпионат Украины и постоянно выступать в Лиге чемпионов.

Читай также: Из-за ситуации с Хачериди может пострадать сборная Украины - Венглинский

Что касается моей испанской карьеры – я попал в Вильярреал в молодом возрасте. Это очень сильная лига. Мне там не удалось закрепиться и начались аренды в разные клубы. Тот период жизни позади. Сейчас я в Динамо. Верю, что поступил правильно“, – сказал Пантич в интервью программе Профутбол.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что экс-игрок Динамо перешел в Крылья Советов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь