Переключиться на мобильную версию

Цыганык: Нужно искать новые варианты для чемпионата

Ведущий передачи Профутбол Игорь Цыганык рассказал, что думает об идее генерального директора ФК Шахтер Сергея Палкина по поводу внесения изменений в регламент Премьер-лиги.
Игорь Цыганык
Игорь Цыганык
Олег Батрак, Спорт bigmir)net

“Я за то, чтобы что-то менять. Консерватизм – это не очень хорошо. Нам необходимо что-то добавлять. Постоянно искать варианты. Для нашей страны, наверное, 16 клубов – это оптимальный вариант. Но сейчас, в сложившихся условиях, нам необходимо постоянно искать какие-то новые решения. И возможно, что действительно, пускай та команда, которая выиграет “гонку престижа“ будет иметь шанс побороться за еврокубки в стыковых поединках. Пускай будут стыковые поединки, между командами Первой лиги и Премьер-лиги.

Постоянно нужно искать варианты. Голландцы, бельгийцы – они не стесняются искать и постоянно придумывать. Я, например, формат чемпионата Голландии до сих пор не знаю, у них какие-то плей-офф, и постоянный интерес к чемпионату. 

Мы, конечно, должны дойти до 16 команд, но сейчас у нас нет для этого условий. Нужно искать новые варианты. Может делить очки после первого этапа. У нас матчи должны быть интересные, интрига должна быть до конца чемпионата. Нужна масштабная дискуссия, во время которой можно обсудить все такие предложения“, – отметил Игорь Цыганык.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Шахтер предлагает внести изменения в формат розыгрыша украинской Премьер-лиги.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
FishYawning    14.03.2017, 00:15
Оценка:  -1
FishYawning
нужно сменить для начала сменить формат передачи , лица уже надоели, передача высохла и надоела,
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь