Переключиться на мобильную версию

Хомченовский: Польский чемпионат сильнее украинского

Украинский полузащитник Дмитрий Хомченовский сравнил польский и украинский чемпионаты.
Дмитрий Хомченовский
Дмитрий Хомченовский
twitter.com/jagiellonia1920

“Не жалею, что сразу не перебрался в Польшу перед  переходом в Понферрадину. Значит, так и нужно было сделать. Тогда было предложение от Ягеллонии, но что-то не получилось.

Читай также: Украинец Хомченовский стал героем матча чемпионата Польши

В финансовом плане в Польше все нормально. Сейчас у меня зарплата такая же, как была в Украине. Большого внимания на это не обращаю, мне все нравится, меня все устраивает, а тренер доверяет. Поначалу не играл, потому что пропустил сборы. Когда набрал форму, начал играть, но потом получил травму. Получилась такая нестабильность.

Сейчас боремся за чемпионство и делим первое место с Лехией. Команды в чемпионате все хорошие, очень интересно играть со всеми, непредсказуемо все. Мне кажется, что на данный момент польский чемпионат сильнее украинского“, - цитирует Хомченовского Футбол 1.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Хомченовский продолжит карьеру в польском клубе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь