Переключиться на мобильную версию

Экс-защитник Зари: За все время в Украине я не понял, что происходит в стране

Бывший защитник луганской Зари Михаил Сиваков заявил, что за все время пребывания в Украине так и не понял, что тут происходит.
Михаил Сиваков
Михаил Сиваков
ФК Заря

“Было ли страшно в Украине? Больше волновались родственники. Я-то раньше играл за Черноморец и видел, что все нормально.

Читай также: У Степаненко и Малышева сердца более пустые, чем головы - Джулай

Могу сказать, что за все время в Украине я не понял, что происходит в стране. Да, по телевизору все показывали. Но был в Одессе, где город жил своей жизнью, играл в Запорожье, приезжал в Киев и нигде не видел ничего экстраординарного.

Да, я не посещал Луганск и Донецк, где это происходило, но в остальных городах все было спокойно. Хотя на чемпионате ситуация в Украине, конечно, отразилась: многие топ-игроки уехали, некоторые команды снялись из-за проблем с финансированием, упала посещаемость“, – цитирует Сивакова Матч ТВ.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Срна прокомментировал последние события на востоке Украины.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.02.2017, 13:17
Оценка:  0
гость
Бэндэровцы рулят прямо к обрыву, а мы пассажиры.
гость  (аноним)  03.02.2017, 19:27
Оценка:  0
гость
Ты просто ракушка так и живи.
гость  (аноним)  03.02.2017, 18:20
Оценка:  -1
гость
Ресурс с прогнозами на теннис. Информация с фиксированным исходом с первых уст. Пробные матчи. Скидки до 90% с бонус кодом " First". Сайт - wintennis.in
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь